Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

Путешествие к людоедам Версия для печати
Написал Varnish   
Оглавление
Путешествие к людоедам
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
 

Утром выехали рано, в 6-30, что бы успеть засветло в Сенгго. Перед отправлением, Исак купил у хозяев курицу. Он долго торгавался с ними, в результате протянул хозяину 50.000 рупий - тот отрицательно качал головой, тогда Исаак стянул с себя футболку и они ударили по рукам. Дальше началась беготня по берегу - все ловили курицу. Со стороны было достаточно забавно наблюдать эту картину. Исаак решил отвезти эту курицу к себе домой в Вамену - "мой сын очень любит белый цвет" - пояснил мне Исаак. Он привязал к ноге курицы веревочку, второй конец закрепил в лодке. Она пыталась убежать, но упала в воду, через пару попыток успокоилась и присела в уголке.

Плыть еще далеко, мотор все глохнет, настроение плохое, мне уже надоела эта река. На обед остановились на берегу. Исак не думал что мы так долго будем плыть, и не позаботился о продуктах. Вот когда нам помогла растворимая лапша Доширак, захваченная нами еще из Москвы. Поели сами и накормили наш отряд.

Часам к четырем приходим в Сенгго. Маленький поселочек, домов на 40. Когда мы увидели на берегу эти строения мы от радости орали как потерпевшие. Мы очень устали от поездки - все тело ныло, кости болели.

Как обычно нас встречает толпа аборигенов, берет вещи и провожает в гостинницу.

В городе один "отель". Нам предложили осмотреть номера. В первом номере не было кроватей. "А где мы будем спать?" немного не понимая спрсили мы - "здесь" показывая на пол сказали хозяева. Поняв, что нас такой расклад не очень устраивает решили показать другую комнату. Увидя ее мы с радостью согласились. Там были долгожданные кровати. Нам было наплевать, что не было простыней и одеял и что даже мне приходилось поджимать ноги, чтоб уместиться на ней (Петя наверно вообще спал свернувшись в колачик), но всё же это были кровати, которых мы не видели почти неделю.
Вечером мы отправили Исака искать виски которые он нам обещал как только приедем в Сенгго. Поиски результатов не дали. "Абориены всё выпили, а что не успели - конфисковала полиция" - отмазался он.
Благо в Сенгго у нас была всего одна ночь.
Приводим себя в порядок и едем в полицейсккий участок, отметить пермит.

 



 

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100