Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

Путешествие к людоедам Версия для печати
Написал Varnish   
Оглавление
Путешествие к людоедам
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Страница 12
Страница 13
Страница 14
Страница 15
Страница 16
Страница 17
Страница 18
Страница 19
Страница 20
 

Вечерело. Пора было собираться ко сну. И тут сам вождь предложил нам переночевать в его домике. Мы, рузумеется, с радостью согласились - когда еще выпадет такая возможность???
Было не много страшно лезть по лестнице связанной лианами. Утром одна ступенька сломалась. Не расчитаны они на наш вес.

Сами они маленького роста, едва достигали мне до плеча.

Вид сверху из домика.

Так же есть место для костра.

Абориген показал нам дырку в полу, куда можно справлять "естественные надобности".
Всё было замечательно и крайне интересно! Единственно что меня расстраивало - снова начало болеть горло. Я удивлялся сам себе - я очень редко болею подобными болячками (типа ангина), а здесь не могу справиться с этим. Таблетки, которые я купил в Вамене давно уже кончились. Петя поискал в своем рюкзаке и нашел трихапол. Да и ладно - всё одно - антибиотик. Выпил его и еще лариам - мы его так и продолжали пить от малярии.
Легли спать. В домике за перегородкой мирно посапывал вождь.

Утром мы вместе с Исаком и вождем (у которого гостили в домике) пошли гости, в соседнюю деревню, находящююся километров в пяти.
Так же два домика на деревьях, только пониже. Пообщались с местным населением,

Выменяли кое-какие сувениры на сигареты и конфеты для детей.

Вождь выкурил "Трубку мира"

После обеда прощаемся с жителями и идем в следующую деревню, по ближе к реке. Завтра отплываем в Сенгго. В принципе у нас по плану еще одна ночевка у караваев, Но нам они уже надоели, (пора ехать дальше).
Снова аборигены встречают нас.

Мы уже немного устали от джунглей, папуасов, переходов. Аккамуляторы в видеокамере у меня разрядились. Хочется принять душь, выпить сто грамм, лечь на мягкую постель, связаться с Родиной (дома вероятно уже беспокоятся). У Пети тоже побаливает горло. Похоже простуду мы только заглушили, живем на таблетках, постоянно глотаем антибиотики что бы совсем не слечь. Но черт побери, нам нравиться наша экспедици и если бы нам предложили по мановению волшебной палочки очутиться дома, я бы отказался.

В новой деревне устраиваемся в палатке (точнее это москитная сетка) под навесом на ночевку. Пошел дождь. Петя при свечках читает книжку. Мне как-то не до них...
Проснулся я от очень некомфортного состояния. Петя уже спал. Мне отчего-то было не по себе. Не спалось. Я не мог уже лежать. Зажег свечку и сел. Мне стало жутко страшно. Я не понимал, что со мной происходит... Вышел на улицу - прошелся немного под дождиком, но это меня не успокоило. Мне было страшно не от чего-то конкретного. Я просто не могу описать этого состояния.
Вернулся в палатку. Напряжение в теле только усиливалось. Я успел разбудить Петра и ... потерял сознание...
Вот как это описал Петр:
Ночью просыпаюсь от того что меня кто то будит. Это Игорь: " Петр я не пойму что со мной? Какой то не понятный страх, не знаю что твориться." Успеваю только спросить: "Что случилось?" И в следующее мгновение глаза у него закатываются, по телу проходит судорога, и он без сознания падает на пол.
Представляете эту картину: "Ночь! По крыше хлещет дождь. Горит свеча, которую Игорь зажег перед тем как разбудить меня, он лежит без сознания накрытый белой простынью".
Я, легким похлопыванием по щекам пытаюсь привести его в чувство. Лицо покрыто холодным потом. Через несколько секунд глаза у него открываются и он приходит в себя. Первый его вопрос: "Что со мной было?" Он ничего не помнит.
Спрашиваю как самочуствие, все нормально. Засыпаю только под утро, боюсь повторения приступа.



 

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100