Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

Секс-туризм во Вьетнаме Версия для печати
Написал Victor   
Оглавление
Секс-туризм во Вьетнаме
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
 
Массаж

Дальше был массаж, азия это огромное кол-во всевозможных массажей (за это я её очень люблю). Массаж головы, телесный, ножной, эротический, всеми известный тайский, о какой класс. Причём, исполняя один и тот же массаж, разными массажистками, массажистами, он всё время новый. Каждый делает одно и то же по своему, применяя лично свои тайные знания, техники. В этот раз был массаж ног. Длится он около 1 часа. Исполняет представительница прекрастного пола. Садишься в удобное кресло, ноги ставят в тазик с водой и они немного отмакают, потом их моют. Затем одну ногу заматывают в полотенце, а вторую начинают массировать - это просто..... нет слов, райское наслаждение. Массируемая нога лежит на коленках у девушки, в начале используется масло, затем специальный порошок, обрабатывается каждый пальчик ноги. Потом девушка берёт магическую палочку и взаимодействует с нервными окончаниями, путём надавливания и проводя специальным образом по ним. Что бы было чем заняться угочают чаем и маленьким вьетнамским бананом (бананы часто лежат в холе гостиниц). Со второй ногой проделывается то же самое. Под конец ноги опять моют. После массажа ног немного массируется остальное - спина, руки, голова, шея. За всё 50’000 VND (3.3$) + 10’000 VND (0.7$) за улыбку и тепло.

Поздним вечером я взял такси, для поиска хорошей ночной тусовки. Минут 30-40 я колесил по ночному городу но, либо мне не нравилось, либо было мало людей, либо вообще было закрыто. Заплатил 90’000 VND (6$) по счётчику, и приехал опять в район своего отеля - там много баров. Остановился в баре на углу улиц De Tham и Pham Ngu Lao. Заказал какой то коктель и наблюдал за происходящим. Туристическая компания из молодых парней клеила такую же компанию из “бледнолицых” девиц, не обращая внимание на вьетнамских девушек, пытающихся проникнуть с улице в бар (без туристов или бой-френдов их не пускают). Несколько столиков с туристами, которые пьют пиво и общаются между собой. Тут появляется вчерашняя девушка с которой я провел ночь, на входе говорит, что она со мной, её пропускают. Она садится рядом, обнимая меня, её я особо не хотел, но..... Сидим дурачимся, выпиваем. Другая молоденькая девчёнка, ходит по бару, и предлагает массаж, я это люблю и быстро соглашаюсь. Она массирует верхний плечевой пояс, руки, голову. Временами потрескивает шея. Две другие маленькие девочка (одна другой меньше) настойчиво предрагают жевачку и сигареты. Я с дуру покупаю у одной из них жевачку. Из за незнания языка, оказалось, я купил целый блок жевачки. На улице из-за этого начинается целый скандал, мамаши детей громко кричат между собой, на детей, и до кучи на мою вьетнамскую подругу, за не правильный совет у кого брать. Что бы уладить комфликт, я оставляю себе одну пачку, остальное отдаю девочки у которой не покупал, но это особо не помогает, лучше денег ничего нет. В баре я оставил 150’000 VND (10$). Не знаю как она меня соблазнила, в начале я её не хотел, но я ухожу со вчерашней путаной. На мопеде мы поехали во вьетнамский дом, где хозяева уже спали. На втором этаже нам выделили маленькую комнату, не очень чистую. Тут начался разговор - любишь, не любишь, когда поедем знакомиться с родителями..... Потом комфликт из за курения, там и так дышать не чем, я просил временно воздержаться, но..... В итоге мне всё надоедает и я ухожу, отдав 10$ за любовную связь и 10$ за крышу над головой.

Рано утром собираю вещи, завтракаю, вскоре появляется Шон с Бэном (молодой парень лет 30-ти) - проводником/водилой на автомобиле. Отдаю Шону 5’000’000 VND (333$), часть денег он отдаёт Бэну - аванс. Расплачиваюсь за проживание, и в машину, в горный город Dalat. По дороге высаживаем Шона, и едем дальше, бурлящему-суетному Сайгону. Я сижу с зади, и слышу очень тихий разговор Бэна по мобильнику. На мгновение мне стало страшно, т.к. перевод моей головы был такой: “Первый, первый я второй, клиент в машине, скоро буду, готовь пистолет с глушителем.....“ Бэн оказался не похитителем, а хорошим другом. В Сайгоне довольно бурное движение, но серьёзных аварий я не видел, а на трассе наоборот, попадаются довольно часто. Дороги в целом хорошие, исключая те места, где ведётся ремонт. Практически все дороги, между городами, платные. Как только автомобиль трогается, рука водителя сразу жмёт на сигнальную би-бикалку, тишина возникает только после остановки. Сигнал - самый главный аксесуар в машине, он разгоняет многочисленные мопеды, они постоянно от куда то выскакивают, даже на пустой дороге. Бен в совершенстве владел этим. Мы ехали целый день, иногда выходя перекусить или посмотреть на окресности. К вечеру мы были на месте. Во всех городах, где мы бывали Бен заходил в 2-3 отеля, перед тем как поселиться - то дорого, то мест нет, то отель плохой. В этот раз мы нашли маленькую гостиницу за 100’000 VND (6.7$) за номер без завтрака, взяли 2 номера. Здесь было всё необходимое, кроме бара, но в холле у хозяйку можно было взять любой напиток. Хозяйка очень любила поить нас чаем, при отъезде, за стирку белья, денег не взяла - скидка. Кровать была огромная, но матрас мне не понравился (слишком мягкий, мне бы пожоще).

Villa Thang Dong, 9A Bui Tbi Xuan - Dalat, tel: 063.826800

Вечером я заказал себе массаж, прямо в номер. Пришел мужичёк, он занимается врачевательством. В течении 1 часа он меня профессионально поломал за 50’000 VND (3.3$).
Все горные города, которые я видел, похожи друг на друга. Жизнь здесь сильно отличается от огромных мегаполисов, она как то останавливается, нет гонки, всё протекает медленно, не поропясь, как и моё пребывание в нем. Стандартная программа, посещение ботанического сада, куча фотографов предлагают свои услуги. Меня то же сфотографировали, вечером фотографии были в отеле, мы так быстро уехали, что я за них не заплатил. Водопад, кроме порванных штанов, из которых я сделал шорты, воспоминаний особо нет. Все какое то искуственное не настоящее. Натянута мини канатная дорога 50-100 метров, с одной кабинкой для обозрения, вся поездка длится 5 минут. Встречается много церквей. Из дали они выглядыт восхитительно, а рядом не очень, т.к. либо ремонт, либо реконструкция. Опять иду на массаж в не дешевом отеле Colf 3. Цены тут уже другие - 150’000 VND (10$) за 1 час. Во всех местах для боди массажа имеются душевые кабинки, можно ополоснуться, если хочется. Потом в кабинку для массажа, ложусь на стол, процесс начался. Постоянно идёт разговор - кто, от куда, куда, зачем,....., девушка расказывает о себе. За тем ненавясчиво предлагается помассировать, то что спрятано за трусами (это предлагается практически всегда), девушка ложит руку на....., и начинается торг. Она сразу объявляет 50$ - говорит, что владеет этим в совершенстве. Я теряю дар речи от такой цены, и неуверенно произношу 10$. Она немного опускается в цене, не переставая возбуждать ту часть мужского тела, которая иногда встаёт и твердеет. Этой части тела не важна цена, ей просто надо и всё. В итоге я возбуждён, деваться не куда, сходимся на 30$. Девушка снимает мне трусы, надевает презерватив (обычно в таких ситуациях презерватив не надевается), накидывает простынку, что бы если кто то войдет, быстро накинуть, и скрыть происходящее. В всех массажных кабинах весят инструкции, как я понял о запрете разврата. Кабинка слегка преоткрыта, по коридору иногда кто нибудь проходит. Ну..... поцеловались пару раз, девушка немного поласкала языком вставший объект, затем всё перешло в ручную стимуляцию. В процессе, конечно же мои руки перемещались по девичьему телу, попадая в такие места....., мешала одежда, мне повезло, что она была просторная. Я кончил, девушка уничтожила следы, и продолжала делать боди массаж. Когда мужчина получает, что ему хочется, ему этого уже не хочется - мне стало жалко 30$ (за такие деньги я бы сам себя простимулировал, подумал я). Это было очень дорогое место, цена на боди массаж во вьетнаме 50’000-100’000 VND (3.3-6.7$), подобная секлуальная релаксация 10-15$.
По любому, настраение было приподнято, и первае, что попалось на глаза, после массажа - Караоке. Вообще Караоке во вьетнаме полным полно. Это небольшие помещения, находящиеся при ресторанах, барах. Вьетнамцы любят уединиться, и чисто в своей компании, поесть, попить, попеть..... Руского языка там не было, вьетнамский, японский, английский. Я стал петь англоязычные песни на русском языке, Бен смотрел на меня, как на полного идиота, но иногда подпевал. 50’000 VND (3.3$) за 1 час. Далее забрели в подвальный бар, этого же отеля, цены бешеные - 60’000 VND (4$) за бутылку мексиканского пива Corona. С 20 до 21-00 народу там практически не было. Рядом дискотека, кроме музыки ни кого нет. Самые яркие впечатления от Далата, это дорога до, дорога по, и дорога из. Туда и назад ехали разными дорогами. Многочисленные, нескончаемые серпантины, накрученные при перемещении - это супер. Едем на побережье, в город Nha Trang, туристическое место с множесвом туристов, русских туристов я во вьетнаме не видел, кроме одной девушки. Она снимала деньги в Сайгонском банке, занимается бизнесом.

Huu Nghi Hotel, 03 Tran Hung Dao St., Nha Trang City, Vietnam, tel: 84.58.826703 - 822246, fax: 84.58.827416. 65 rooms with the price from 6$ to 16$

Приятный отель неподалёку от набережной. Берём 2 номера по 120’000 VND (8$) с завтраком. В отеле заказываем морское мероприятие на лодке, на следующий день. Бэн остаётся отдыхать, после долгой дороги, а я сажусь на мопед, и катаюсь по городу. Мой путь опять кончается боди массажем. Цена в этом городе от 50’000 VND до 80’000 VND (3.3$ - 5.3$). Во многих местах имеется сауна, где за 20’000 VND (1.3$) можно попарится перед массажем. В одном из салонов, при одной большой гостинице, в час пик не хватало массажисток. Там же я обнаружил место с большим количеством массажных кресел, по центру огромный телевизор, но я предпочитал индивидуальные кабинки.

 
 
< Пред.

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100