Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

Секс-туризм во Вьетнаме Версия для печати
Написал Victor   
Оглавление
Секс-туризм во Вьетнаме
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
 
Еда

Вообще во Вьетнаме готовят очень даже....., СУПЕР !!!!! Меню обычно занимает несколько листов. Под конец вьетнамского путешествия, я стал замечать, что занимаюсь настоящим обжорством. Из расчета на двоих (я и Бэн) обед или ужин стоит: 70’000 - 200’000 VND (4.7 - 13.5$). Это два-три больших блюда из рыбы, креветок, крабов, дичи, лягушек (они очень мне нравились, особенно лапки), ракушек, всевозможные мясные изделия, супы, и т.д. + разное приготовление. Некоторые блюда подают на горящих мини комфорках, что придает особый колорит. Рис, овощной салат, фруктовый салат (сначала, я объелся ананасами, а потом долгое время тащился от манго - это супер), множество соусов, и куча зелени всегда присутствовало на столе. Я полюбил острый чили перец, и стал есть палочками (если время на еду было мало я ел вилкой). Так же всевозможные напитки (не алкогольные) укрошали стол. Чай, вообще, во всех ресторанах, предлогается бесплатно, в неограниченных количествах. К ананасам, обычно, прилагается солоноватая приправа (это вкусно), но если её нет, берёте соль и стручковый перец чили, его приносят к столу всегда, толчете жёстким преметом, например ложкой, чили даёт сок - соль влажнеет. За тем, обмазываете кусочки ананаса или кунаете фрукт в приготовленный состав (это очень, очень вкусно). Меня Бен научил.
После жирных блюд, приносят небольшие (иногда большие) чаши, с плавающими, крупно резанными лимонами. Мытьё рук, не выходя из стола - это мне так понравилось, что когда этого не приносили, я сам просил.
В начале, обязательно присутствует влажная салфетка, в конце по желанию. Имеются, так же, экзотические блюда, например жаренный ёжик, это стоит немного дороже. Во Вьетнаме есть можно везде, и на улице, и....., отравиться не возможно.
В местах скопления туристов, всё, то же самое, стоит дороже. Я старался трапезничать в ресторанах для вьетнамцев, интересно понаблюдать за местными жителями, но больше наблюдали за мной, т.к. меня мало, а их много. Вьетнамцы любят посидеть, побухать, это пиво или еще чего нибудь. Они очень радуются, когда молодые официантки выпивают с ними (долго уговаривают перед этим), обязательно чёкнувшись, и произнеся тост. Все лишнее, вьетнамцы брасают под стол - салфетки, пробки, кости,....., после ухода компании под столом грязнее, чем на столе. Не подумайте плохо, всё быстро уберается, и выглядит достойно. Во вьетнамских ресторанах меню на одном местном языке, но иногда, присудствуют общие картинки по группам разновидностей блюд - рыба, свинина,..... Завтрак на двоих обходился в 20’000 - 50’000 VND (1.5 - 3.5$). Это национальный суп из лапши с зеленью и мясом, иногда с добавлением яйца (полусырое яйцо плавает в горячем супе). Лапша, бывает тонкая, толстая, разная,..... Во всех местах суп чуть чуть отличается, но везде вкусный. Рис, салат, зелень, мой любимый чили. Мне очень нравилось - кофе + молоко + лёд.

Далее я покатался по центру. Особенно понравились круговые развязки - со всех сторон куча мопедов, велосипедов, немного машин, иногда (редко) попадаются дорогие мерседесы. Интересно находиться в этой огромной, движущейся массе. На набережной беру какос за 6’000 VND (0.4$), и еду в Пагоду (церковь). 30-40 мин в одну сторону. Туда ехать было нормально-необычно, а назад пытка, особенно, когда смотришь на взмыленного драйвера. Больше, я на вело-рикшах не ездил, одного раза достаточно, чтобы насладиться этим. По городу, очень даже хорошо передвигаться на мотеде. Одна поездка обходилась обычно в 10’000 VND (0.7$). Многие, мото-драйвера английского вообще не знают, но сажают на мотед, радостно кивая, говорят, что привезут куда надо. В итоге, наматывают круги, проезжая нужные места. Когда понимают, что не знают куда вести, останавливаются у какой нибудь гостинице, и просят перевести работника отеля с английского на вьетнамский.
В путеводителях написано, что каждый пятый вьетнамец знает русский - ни хрена, русского, ни кто не знает. Бывают, конечно забавные моменты.
Сижу я как то в ресторане, после того, как узнали, что я русский, подходит вьетнамская женщина и говорит: “Я тебя люблю.”, и быстро исчезает.
При въезде, на территорию Пагоды, вижу лежачего на освальте пьяного вьетнамца с мокрыми штанами, рядом несколько студентов читают книжки. Всё довольно мило.
Ближе в вечеру еду в отель, немного отдохнуть, и встретиться с г-м Винским. Вечером звонит телефон, мне сообщают, что Винского не будет (проблема с визой). Жалко, подумал я....., и двинулся на ночную прогулку.
Довольно быстро, на улице, ко мне подошли две молодые девушки и предложили заняться любовью, за 20$ (это были уличные девки, нимфы из ночных клубов стоят намного дороже). Затем, я взял водилу на мопеде на 2 часа за 90’000 VND (6$), и поехал по злачным местам.
По интернетовским данным, одно из лучшех мест это “Apocalypse Now” - это заведение мне не понравилось. По центру, большая барная стойка, с одной стороны бильярд, с другой дискотека (место для танцев маловато). За барной стойкой, в глубине, несколько столиков. После пару кругов во круг барной стойки, я сел за столик и заказал виски с колой - 50’000 VND (3.3$). Сижу, балдею, девки одна за одной мино моего столика приходят, я им киваю, они это не воспринимают??? Оказалось, за моим столиком находится дамский туалет. Рядом, наблюдаю, за столиком, где пьют пиво две мужские пары, всявшись за руки, иногда голубоватые туристы ложат руки на упругие ягодицы молодых вьетнамских парней.....
Сажусь на мопед и еду дальше, но Сайгон с 23-00 до 24-00 постепенно умирает. Много баров, где тусоваться можно ходь до самого утра, но когда клиетов не остаётся они закрываются. Под конец катаний, я беру девчонку за 20$, и в номера. Мы пошли в одну из дешевых гостиниц, неподалёку от моего основного проживания.

Азиатских девушек я люблю за их чистопротность. Практически все дружат с водой, и довольно охотно плескаются в воде до, в процессе, и после всеми известного таинства.
Вьетнамские жрицы любви отличаются тем, что в процессе оральных контактов - поцелуи, миньет,....., постоянно сплёвывают слюну в полотенце, одеяло, или ещё куда нибудь. Многие курят, что я очень не люблю, из за этого возникают комфликты. С этой девушкой было всё....., но под конец настоящего удовлетворения не было, т. к. любовь не купишь, можно лишь максимально приблизиться к желаемому, а там как карта ляжет..... После 2-3 часов любовных игр, мы разошлись. Пришлось еще заплатить за номер 130’000 VND (8.6$).

Hotel 97, 97 Bui Vien St., Dist.1, HCM City, tel: 8368801 - 8367616, fax: 84.8.8364899.

Далее я прогулялся по тёмным улицам, чувствовал себя безопасно, т. к. вьетнамцы дружелюбные ребята, даже ночью.
Под утро я засыпаю в своём отеле, но спал не долго. Утром звонит телефон, слышу чисто русский голос: ”Где Винский???”. Это друзья г-н Винского, приглашаю их в номер. Появляется русский мужчина лет 50-ти, Владимир Степанович, он живет в этой стране, и вьетнамец лет 40-ка, который несколько лет учился в России, и даже несколько дней жил в московской гостинице “Россия”, его имя mr.Son, он же Ким Шон, он же Шон, он же Александр, он же Саша. Почему Винский нам не позвонил???, мы бы всё устроили!!!, но....., г-н Винский уже в Паттае, в самом дорогом номере отеля Пентхаус, купается в джакузе, и.....
Излагаю им свои планы. Нужна машина, проводник,..... “девки, пиво, и рок н ролл” + змея (они имеются не во всех ресторанах, в специальных). Друзья исчесают, и появляются после обеда, а я досыпаю недосыпанное. Найден водитель-проводник с машиной Тайота за 500’000 VND (33$) в день. Преводчик, показался, слишком дорогим, да к тому же надо платить за еду, проживание сопровождающих меня. Договариваемся, что завтра рано утром я уезжаю из Сайгона (составлен предварительный план перемещения). Шон звонит в змеиный ресторан, узнаёт есть ли живые змеи, оставляет адрес. Пока я добрался до ресторана живые змеи кончились (их съели до меня), остались замороженные. Я не растроился - не за долго до поездки, я около года был вегетарианцем + посмотрев на другую живность, томящуюся в клетках перед смертью, заказал ранее убиённую змею. Я был один, стол был полон, это стоило 90’000 VND (6$). В процессе контактировал с нескольками официантами, они на половину не понимали меня, и на оборот. Я не знал, как змея по английски, вьетнамски, поэтому пришлось рисовать, то что мне надо.

 
 
< Пред.

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100