Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

Секс-туризм во Вьетнаме Версия для печати
Написал Victor   
Оглавление
Секс-туризм во Вьетнаме
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
 
 
Вьетнам.

И вот я в Ш2. Самолет оказался очень даже хороший - Боинг (из имеющихся в Аэрофлоте). Проходя через 1 класс, я намекаю проводникам, что не плохо бы мне здесь остановиться, они говорят: “Это места для курящих”, на что я отвечаю: ”Не проблема”, они: “Но это же 1 класс”. Идя дальше мне очень хочется застрять в бизнес-классе, но проводники отправляют в эконом. Увидя молодого борт-проводника, вступаю с ним в контакт, после чего он уходит на переговоры со своими коллегами. Ура - я в бизнес-классе. Через некоторое время из эконома подтягивается бывалый пилот, летящий на отдых, с большой семьей. В итоге один солидный мужик по настоящему бизнес-билету, остальные все халявщики. Это конечно стоит того. Кресла более комфортные, под ногами выдвигаеся удобная подставка для ног. В рукоядке каждого сидения телевизор, только он не работал, наушники то же не работали. Но обстановка более радушная, больше наверное от осознавания халявы, и время полёта быстро пролетело.
В аэропорту Сайгона я был утром по местному времени. В очереди пастортного контроля, я стоял с теми-же мужиками, лет 45-50, что и анологичной очереди в Ш2. Они уже много лет работают во Вьетнаме, и на мои многочисленные вопросы не очень то охотно отвечают. На выходе из аэропорта, вижу молодого парня с большим плакатом над головой, где написано моё имя. Он берет мою маленькую сумку, сажает в такси, которых там целая куча, и едет рядом с машиной на своем мотеде (это работник отеля).

В отеле меня встречает молодая девушка, с которой я иду смотреть номер. Номер мне сразу понравился - большая кровать, ванна, две одноразовые зубные щётки с пастой, конденционер, бар, НО цена 20$. Я прошу номер подешевле, но более дешевые номера все заняты. Начинается 15-ти минутный торг. До 19$ она быстро опускается, на что я достаю интернетовскую раскечатку ихнего отеля. В распечатке номер называется “Junior Room” и стоит 17$(20$ double), но работники отеля эту цену не признают. В итоге они соглашаются с 17$ + завтрак (за завтрак пришлось побороться). Тот же парнишка (который встречал) берет мою сумку и поднимаемся в номер,..... начинают произходить чудеса.
Вместо одной большой кровати, стоят 2-е маленькие, а ванны вообще нет - душ. Я удивляюсь и возмущаюсь. Очередной раз заходим в лифт, стускаемся вниз, парнишка быстро меняет ключи, и..... справедливость восторжествовала.

Southern Hotel, 216 De Tham St., District 1, HCMC, Vietnam, tel. (84.8) 837.0922, fax (84.8) 837.0923, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , http://www.vietnamtourism.com/southern

Вообще, в этом районе очень много всевозможных отелей + все необходимое для туриста: интернет, массаж, рестораны, бары . Во Вьетнаме гостиницы делятся на две категории - в которые можно приводить девок по ночам, и наоборот. Маленькие отели, в большенстве случаев, сознательно соглашаются с ночным развратом в номере, а большие держатся за репутацию, и не допускают этого. Самое правильное, прежде чем поселиться спросить - можно водить девок или нет.

Разобрав вещи, и умывшись, я отправился знакомиться с Сайгоном. Выйдя из отеля, ко мне сразу стали приставать вьетнамцы на велорикшах. У многих имеются альбомы с фотографиями их клиентов + многочисленные отзывы, я тоже в конце оставил рускоязычную надпись. Я взял рикшу на 6 часов за 90’000 VND (6$). Сайгон поражает огромным количествон народу, их так много, что плюнуть не куда. Основная масса передвигается на мопедах + машины с велосипедами. Первым делом я заехал в банк и снял через банкомат 2’000’000 Вьетнамских Донгов (136$), больше банкомат за один раз не выдает. 1$=14’640 - 15’000 VND. В других городах, где я был, банкоматов нет. Деньги с карточки можно снять в любом банке, но процедура занимает довольно много времени, если перед тобой пару туристов делают то же самое, + надо еще заполнять необходимые бумаги, при этом, обязательно иметь при себе паспорт.
В выходные дни, и вечерние часы банки не работают, а у меня под выходные кончались деньги, но выручал “Бэн” (о нем ниже). Так же, везде можно расчитываться долларами, в некоторых местах даже пишут две цены, в VND и $. Далее по рекомендации вело-драйвера я оставил в Итальянском ресторане 154’000 VND (10$). Единственное место, где мне не понравилась еда, + довольно дорого.

 
 
< Пред.

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100