Главная
Путеводители
Папуа
Ближний Восток
Центральная Америка
Южная Америка
Африка
Юго-восточная Азия
Индия
Малайзия
Поиск
Связь с автором
Новости
Карта сайта
Юмор
Авторизация





Забыли пароль?

Главная

На массаж во Вьетнам Версия для печати
Написал Varnish   
Оглавление
На массаж во Вьетнам
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
 

Залив Ха Лонг.

Из Ханоя рано утром мы отправились в залив Ха Лонг. На минибасе ехали полдня до Ха Лонга,

а там нас пересадили на корабль и мы отправились в плавание по заливу.

Ха Лонг – это большой залив на севере Вьетнама. Он характерен тем, что в заливе имеется несколько тысяч маленьких островков. Большинство островков не превышают по площади 300 квадратных метров. Практически это скалы (порой необычной формы) торчащие из воды. Но их такое количество, что создается просто сказочный пейзаж.

Первую ночь мы провели на корабле, чем были очень довольны. Расслабляющая обстановка, красивейшие места. Это не возможно описать словами – это надо видеть и чувствовать.
Компания подобралась душевная – двое англичан, две австралийки, трое поляков (правда живущих в Германии) и мы. Особенно отношения сложились с поляками – мало чем отличаются от нас. Один из них – Миша (бывший боксер) – замечательный парень. Большой и добрый.
Хорошенько набравшись все вместе танцевали, пригласили с соседнего корабля туристов – австралийцев. Миша достал свои компакт-диски с немецким кантри и под музыку долбил головой по деревянному столу. Было весело. Мы с ними сдружились и даже в заключении Миша подарил нам все свои компакты (правда утром пришла его жена и смущаясь попросила их вернуть).
Ночевать спустились в каюту. Темнота была «хоть глаз выколи». Я даже при свечке не смог найти выключатель, чтоб включить свет. Кое-как улеглись. Часа в 4 ночи свет в каюте сам зажегся. При свете я тоже не нашел выключатель, но уже чтоб выключить свет…
Утром проснулись под стук дизеля корабля. Подошли к острову Кат Ба.
Устроились в отель. Как и большинство отелей во Вьетнаме – маленький, комфортный и уютный. Цену не знаю, т.к. всё входило в стоимость тура который мы купили в Ханое (три дня тура стоило 45 долларов).



 
< Пред.   След. >

сайт поддерживают:

   Новости туризма:


Warning: fopen(rss.xml) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 34

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 35

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/z260264/htdocs/papuan.ru/templates/papuan/index.php on line 36
В Австралии на соревнования по катанию на арбузах пришли 15 тысяч человек
17 February 2015
 


Закормленный туристами священный крокодил в Бангладеш умер от обжорства
12 February 2015
 


В Сингапуре появились дроны-официанты
11 February 2015
 


Популярный среди британских парламентариев ресторан предложил блюдо из бельчатины
11 February 2015
 


Туристы в Сыктывкаре смогут увидеть семиметровое пасхальное яйцо
10 February 2015
 



Последнее обновление
10.01.2011

Varnish путешествия по миру © 2008

Rambler's Top100